18:40 

cosmoprofi
красота спасет мир
ВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
Что бы получить от домашней маски для лица или от покупной маски максимальный эффект, необходимо её правильно использовать. Как и в любом деле при нанесении маски нужно следовать некоторым правилам. Через некоторое время, попрактиковавшись, сделать себе маску дома будет легко и просто!
Среднее время, которое нужно держать маску на коже это 10-20 минут. Но нужно понимать, что за это время чуда не произойдет, и маска не решит разом все проблемы. Нужна регулярность процедур! Проведем аналогию: если ты один рас побегала или покачала пресс, а потом забросила, не жди, что ты за один раз похудеешь, попа станет как орех, а живот плоским и подтянутым. Во всем необходимо регулярность и постоянство, в том числе и в уходе за кожей!
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, О КОТОРЫХ ВАЖНО ПОМНИТЬ!
- При болезни щитовидной железы, противопоказанно наносить маски на кожу шеи. Кожа вокруг глаз очень нежная, её нужно защищать, очень полезно во время маски прикладывать к глазкам ватные диски смоченные настоем зеленого или ромашкового чая.
- Кожу вокруг губ так же нужно защищать от подсушивающих и стягивающих кожу масок (например, маска из глины), перед нанесением маски смазать кожу кремом или оливковым маслом, или четко избегать попадания маски на кожу вокруг губ.
- При аллергии на один из компонентов, маска противопоказана, либо исключи этот продукт из состава маски.
- Если во время или после нанесения маски кожу начинает сильно щипать, немедленно смой её и больше не делай!
- Нельзя в течении часа после маски выходить на улицу, особенно зимой, а летом нельзя выходить на улицу после фруктово-ягодных масок, т. к. кожа становиться чувствительнее к солнечным лучам. Кожа после маски должна отдыхать.
- Маски обычно делаются вечером, за несколько часов до сна.

@темы: Уход за лицом, Советы

18:22 

cosmoprofi
красота спасет мир
ЛИМОН ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС.

Для легкого осветления подойдет лимон. Что бы не пересушить волосы смешай сок лимона с таким же количеством оливкового масла и нанеси на волосы на 20-30 мин. смыть как обычно шампунем с бальзамом.

Если нанести чистый сок лимона на волосы и выйти на солнце на 30 минут эффект будет сильнее, после нужно нанести на волосы оливковое масло на 30 мин, что бы увлажнить, вымыть голову как обычно.

@темы: Уход за волосами, Советы

17:29 

cosmoprofi
красота спасет мир
Медовая маска, разглаживающая морщины.

Ингредиенты: 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки муки, 1 белок.

На водяной бане нагреть мед, добавить к нему, помешивая, муку, затем белок. Все взбить миксером. Нанести на лицо минут на 30. Затем смыть теплой водой, ополоснуть лицо холодной водой и нанести ваш любимый крем.

@темы: Уход за лицом, Советы

07:26 

cosmoprofi
красота спасет мир
КАК ОТБЕЛИТЬ НОГТИ?
Очень просто.

Состав:

- сок половинки лимона

Подержи ноготки в лимонном соке 10 минут, обработай ногти деревянной палочкой затем ополосни руки теплой водой, после нанеси крем для рук.

Ногти подпиливай до процедуры, мокрые ногти легко повредить и они начнут слоиться.

@темы: Уход за руками, Советы

21:36 

Для творцов)

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
1. Пакетики стекляруса, два мотка скотча с рисуночками, наклейки для скрапбукинга, блестки. 150р за все-все-все.
2. Пряжки стеклянные объемные, ручная работа, самая большая 6.5 см, остальные примерно 4.5 по стороне. 900р за все 4, если уж сильно нужна одна- можем договориться.

Москва и пересылка.

Заказы Victoria's Secret

главная